Finanzielle Unterstützung

Der Förderverein unterstützt unsere Grundschule durch die Bereitstellung von Geldern für Anschaffungen die der Schulträger nicht leisten kann. Spielgeräte für die Pausen, Bücher für die Schulbibliothek, EDV-Ausstattung und vieles mehr konnte unsere Schule mit Hilfe des Fördervereins erwerben.

Auch Kinder aus bedürftigen Familien können vom Förderverein Unterstützung z.B. für die Teilnahme an gemeinsamen Veranstaltungen bekommen.

Schulveranstaltungen

Der Förderverein spielt eine wichtige Rolle bei großen Schulveranstaltungen wie z.B. dem St. Martinsumzug. Als Organisator stellt er den Versicherungsschutz für die Teilnehmer. Und über den Förderverein kommen die Einnahmen aus Festen und anderen Veranstaltungen zu 100% der Schule zu gute.

Sommerakademie

Während der Sommerferien organisiert Die wilde 13 zusammen mit dem Förderverein der Grundschule Groß Düngen eine "Sommerakademie" für Schüler mit pädagogisch wertvoller Ganztagsbetreung zu spannenden Themen außerhalb des Schulalltags.