Mit der neuen Ausgabe des Dschungelpapageien wünschen die Klassen 2 und 3 frohe Ostern!

12.04.2020

Der Osterpapagei ist da
Der Osterpapagei.pdf
PDF-Dokument [2.2 MB]

Auch die Viertklässler waren fleißig und haben Berichte über ihre "schulfrei" Zeit verfasst. Seid gespannt was sie erlebt haben:

30.03.2020

Berichte der Viertklässler.pdf
PDF-Dokument [2.0 MB]

Pünktlich zu den Ferien ist er da, der "Dschungelpapagei" Nr. 2. Vielen Dank an alle beteiligten Kinder und viel Spaß beim Lesen und Stöbern.

30.03.2020

Der Dschungelpapagei Ausgabe 2
Dschungelpapagei_Nr.2.pdf
PDF-Dokument [1.4 MB]

Etwas ganz Tolles hat mich heute erreicht: Luis und Filipa haben mit der Hilfe ihrer Mütter und vieler anderer Kinder der zweiten und dritten Klasse eine eigene Zeitung gebastelt und sie ihren Klassenkameraden in die Briefkästen verteilt.

Wir sind schwer begeistert von so viel Engagement und Zusammenhalt und sagen VIELEN DANK, dass wir den "Dschungelpapagei" hier auf unserer Homepage veröffentlichen dürfen.

23.03.2020

Der Dschungelpapagei