Frühstart

Der Frühstart findet Montag, Dienstag und Mittwoch von 07:30 bis 08:00 Uhr statt. Er wird in diesem Halbjahr von Frau Plorin geleitet.
In einer kleinen Gruppe kommen die Kinder in Ruhe an, malen, basteln und spielen in ruhiger Atmosphäre.

Die Kinder werden jeweils für ein Halbjahr für beliebig viele Wochentage angemeldet.

Sollte Ihr Kind erkrankt sein oder aus einem anderen Grund nicht am Frühstart teilnehmen können, melden Sie es bitte rechtzeitig telefonisch in der Schule ab. Nutzen Sie dafür gerne auch unseren Anrufbeantworter.

Die Anmeldung zum Frühstart finden Sie hier:

Betreuung bis 13:15 Uhr

Im Rahmen der Verlässlichen Grundschule haben die Erst- und Zweitklässler nach Schulschluss um 12:00 Uhr täglich die Möglichkeit bis 13:15 Uhr in der Schule betreut zu werden
Die Betreuung findet in zwei Gruppen statt.

Die Gruppen werden von unseren Pädagogischen Mitarbeitern Frau Hartwich und Frau Schlemeier geleitet.

Melden Sie Ihr Kind bitte zu Beginn eines Halbjahres an.

Sollte Ihr Kind in Ausnahmefällen nicht an der Betreuung teilnehmen können, informieren Sie uns bitte möglichst vorab schriftlich.

Die Anmeldung zur Betreuung finden Sie hier: